导航菜单

大表姐代言!vivo X50系列6月1日发布:突破手机传统光学防抖限制-世界上最大的兔子

据悉,vivo X50系列首次采用微云台技术,它是将云台设备小型化之后“塞入”手机内部。

官方介绍,vivo微云台采用精巧的双滚珠悬架结构,支持立体防抖,防抖角度3°+,是传统OIS光学防抖的300%。

大表姐代言!vivo X50系列6月1日发布:突破手机传统光学防抖限制

超稳微云台也能有效延长曝光时间,具备更强大的夜拍能力。

而且它采用双S型FPC排线,经过上百次制具调整,厚度仅有0.07mm。和传统OIS光学防抖相比,微云台能够实现多个方向的防抖校正,从而获得比普通OIS更大的防抖角度,更大程度保留画面完整性。

不仅如此,vivo微云台采用优化过后的创新堆叠方案,占板面积节省约40%,厚度减少1mm。经过工程师团队的努力,最终实现了363mm2占板面积,厚度仅有4.5mm。

原标题:大表姐代言!vivo X50系列6月1日发布:突破手机传统光学防抖限制

尽管内置微云台,但是vivo X50系列的机身厚度仍然做到了轻薄设计。根据曝光的视频,vivo X50系列比放在桌面上的一本杂志还要薄不少,整个摄像头模组非常抢眼。

今天,vivo方面宣布,6月1日要发布的X50系列,由刘雯来代言,而届时一同登场的还有新的真无线蓝牙耳机TWS Neo。